Все о итальянской косметике Egia

История EGIA 

Компания EGIA Cosmeceutical одна из немногих, кто имеет собственную международную лабораторию, расположенную в самом сердце Европы - в Швейцарии. Лаборатория была основана в 1989 году командой высококвалифицированных европейских ученых и косметологов.

Основное направление деятельности лаборатории - исследование инновационных косметических концепций. Ученые EGIA находятся в постоянном поиске новых активных ингредиентов. Учитывая все последние достижения в области физиологии кожи и дерматологии специалисты лаборатории разработали новое поколение косметических средств для ухода за кожей, способных удовлетворить индивидуальные потребности сегодняшнего потребителя.

Все препараты профессиональной итальянской линии EGIA biocare system основаны на новейших научных разработках, максимально насыщены активными компонентами и оказывают не только эстетическое, но и лечебное воздействие.

В настоящее время итальянская космецевтическая линия EGIA biocare system завоевала признание косметологов и их взыскательных клиентов более чем в 20 странах мира. Теперь она доступна и российским профессионалам. В 2008 году компания БИОСФЕРА стала эксклюзивным дистрибьютором линии на территории России и в странах СНГ. В России космецевтика EGIA не реализуется через сеть розничных продаж. Приобрести средства для домашнего ухода можно только в салонах красоты и медицинских центрах, где для каждого клиента предлагается персональный комплекс препаратов.

Знакомство с EGIA
Продукция итальянского бренда EGIA создается в собственной международной лаборатории, находящейся в самом сердце Европы, в сказочной Швейцарии. Именно в этом месте и происходит рождение новейших препаратов по уходу за кожей и волосами. Ученые, создающие данные средства, постоянно проводят все новые исследования в области физиологии человеческой кожи. И на основании полученных данных они дарят мужчинам и женщинам новейшие продукты высочайшего качества. И уже несколько десятилетий продукция фирмы признана одной из лучших во всем мире.

ФИЛОСОФИЯ EGIA

EGIA biocare system – это космецевтика. Иными словами, продукты марки представляют категорию средств, промежуточную между косметикой и фармацевтикой. Это профессиональная косметика, которая, помимо эстетического, оказывает и лечебное воздействие.

Итальянская компания, одна из немногих, кто имеет собственную международную лабораторию, расположенную в Швейцарии. Страна, спрятанная между величественных Альп, прочно заняла лидерскую позицию среди производителей товаров класса «люкс». Это касается в том числе и beauty-индустрии.

EGIA biocare system - это новое поколение инновационных препаратов, созданных на основе современных биотехнологий и новейших научных разработок. Их отличает уникальность рецептуры, всесторонний контроль качества исходных материалов, максимальная насыщенность активными компонентами и широкий ассортимент для любых проблем кожи.

Космецевтика EGIA biocare system стала брендом, который уже приобрел своих почитателей в нашей стране и удостоился высокой оценки со стороны экспертов. На дни красоты EGIA клиенты записываются заранее, и салоны с большим трудом справляются с потоком желающих окунуться в мир красоты и молодости. Такие признанные звездные красавицы, как Виктория Лопырева, Алена Водонаева, Алика Смехова и другие, с удовольствием пользуются средствами EGIA. А осветляющая сыворотка Clarifyng Serum EGIA biocare system, к примеру, стала победителем в премии ALLURE Best of beauty 2014.

Марка EGIA выделяется среди прочих:

высокой биодоступностью препаратов, достигаемой применением технологий микрокапсулирования. Еще недавно эта технология была чем-то невообразимым, возможным лишь в научно-фантастических романах. Но уже сегодня она применяется при производстве космецевтики EGIA, призванной совершать чудеса преображения. За счет микрокапсулирования становится доступным смешивание несовместимых субстанций, активные вещества доставляются в глубокие слои кожи, а оболочка микрокапсулы легко растворяется.

Возможностью работать с очень чувствительной кожей, кожей с куперозом, кожей с хроническим повреждением эпидермального барьера (состояния после перенесенных дерматитов, реабилитация после инвазивных процедур). Таким образом, линейка продуктов EGIA предусматривает запросы всех потребителей, справляясь с самыми сложными случаями.

Oсобенным подходом к разработке препаратов, изначально предполагающим широкий спектр их применения. Профессиональные уходы EGIA можно применять совместно с различными аппаратными методиками и массажными техниками. Кроме того, универсальность линии позволяет комбинировать препараты, они идеально сочетаются между собой и способны решать несколько задач одновременно, оказывая комплексное всестороннее воздействие.

Комфортностью для потребителя. Специалисты лаборатории EGIA особое внимание уделяют разработке приятных текстур, нежных и легких, быстро впитывающихся и доставляющих невероятное удовольствие при использовании. Ароматы средств приятные и вместе с тем ненавязчивые, практически полное отсутствие консервантов и отдушек гарантируют гипоаллергенность препаратов.

 

С уважением, ваш GalaCentr!

Просмотров: 351
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!