Уход за ногтями после наращивания

Сегодня иметь красивые ногти нетрудно, ведь при желании их можно нарастить.

Опытный мастер маникюра в Махачкале, который владеет в совершенстве своим искусством, может сделать их идеальными. Но для сохранения привлекательности искусственных ногтей необходим правильный уход. Чтобы ногти после наращивания не ломались, сохраняли свою прочность, необходимо соблюдать некоторые правила.

Беречь ногти от воздействия внешних факторов.

После наращивания ногти не должны контактировать с ацетоносодержащими средствами. Они – самые опасные враги геля, акрила, и при выборе средств для снятия лака и бытовых химических необходимо ознакомиться с составом средства.

Кусачки и ножницы теперь - не ваш вариант. Корректировка длины и формы искусственных ногтей осуществляется исключительно полировщиком и пилкой, имеющими специальное покрытие. Применять для этой цели необходимо инструменты для наращенных ногтей. Лаки необходимо выбирать качественные, проверяя в магазине консистенцию и срок годности.

Хотя искусственные ногти прочнее натуральных, старайтесь, чтобы они не бились и не ударялись о твердые поверхности. Обязательно учтите, что они впаяны в натуральные ногти, и если они отваливаются, то вместе с естественными, а это болезненно.

Ухаживайте за кутикулой между коррекциями. Для предотвращения заусениц и смягчения кутикулы регулярно увлажняйте и питайте кожу вокруг ноготка витаминными маслами. Замедляют рост кутикулы специальные кремы. Коррекцию необходимо делать раз в три недели, поскольку натуральные ноготки за этот период отрастают.

Резкие изменения температуры очень серьезно вредят наращенным ногтям, это следует знать, если вы посещаете баню, сауну. Прыжки в бассейн с холодной водой после парилки не рекомендуются, поскольку структура ногтя может пострадать.

Лучше не использовать аппаратный маникюр, поскольку он сильно ослабляет искусственные ногти. Не пытайтесь его снять дома, если ноготок сломался. Процедура выполняется с применением особых составов, и на это потребуется примерно час времени. В противном случае вы просто повредите свои ногти, вся структура пострадает, и ломкости и расслаивания не избежать.

Пройдите курс обучения маникюру в GalaCentr в Махачкале.

 

Просмотров: 326
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!