Тональный крем. Секреты модниц

          Если удалось найти идеально подходящий вам тональный крем, он даст желаемый эффект только при правильном применении. Выбирая тон, испробуйте его на коже. Лучше не наносить его, как иногда принято, на тыльную сторону ладони. Правильнее протестировать в зоне декольте. Чтобы выбрать, не ограничивайтесь одним тоном. Нанесите три разных, и тогда цвет окажется наиболее точным.Не обязательно иметь под рукой корректор, достаточно нанести немного тона на нужные места, подождать примерно 5 минут, затем равномерно распределить его. Если вы используете и тон, и консилер, второй наносится после первого.
          Что делать, если нужна увлажняющая тональная основа?
          Возьмите немного имеющегося тона, и добавьте в него увлажняющий крем. А если в данный момент нет базы для макияжа, такой вариант является спасительным для вашей кожи. При использовании средства нужно учесть, что температура влияет на расширение – сужение пор и потоотделение.  Поэтому летом используйте матирующий тон, компактную пудру. Кожа суше в зимний период, а значит, требуется питательный тон для ее защиты. Тональный крем жарким летом – неподходящее средство, лучше от него отказаться. Используйте матирующий крем с усиленной защитой от солнца. Подойдет и крем-пудра.
Вечеринка с друзьями потребует темного и светлого оттенков тонального средства. На более освещенные солнцем части лица наносят темный. Тон светлее используется там, где ультрафиолету мало что достанется. При сухой коже, Вам подойдут средства с увлажнением, например, содержащие алоэ. Вначале нужно умыть лицо пенкой (гелем), потом обязательно нанести увлажняющую основу, а в завершение – минеральную пудру или тон. Это поможет обеспечить прекрасный вид вашей коже.
         А мы приглашаем всех модниц к нам, в Центр обучения «GalaCentr» в Махачкале! Здесь вы можете сделать свое увлечение профессией, и узнать секреты красоты.

 

Просмотров: 604
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!