Школа обучения косметологов в Махачкале

Каждая девочка практически с самого рождения стремиться быть красивой и привлекать к себе внимание. Становясь девушкой, а потом женщиной, она изучает себя и уже наверняка знает, какие цвета, фактуры, фасоны, образы, наряды, макияж, духи ей подходят.

Бывают такие девушки, которым нравится делать красивой не только себя, но и своих родственниц и подруг. И тогда эти девушки решают связать свои жизнь со сферой косметических услуг, освоить специальность визажист-стилист (Дагестан), массажист или косметолог.

Но ведь так просто профессиональным мастером не стать. И что тогда делать? Неужели мечту следует забросить? Разумеется, нет. Специально для таких девушек, был открыт наш центр обучения «Gala-Centr».

Мы находимся по адресу: ул. Насрутдинова, 40 (клиника профессора Азизова). И если вы тоже страстно желаете освоить мастерство профессионального косметолога, вам следует записаться на наши курсы косметолога – визажиста (Махачкала).

Сделать это можно, приехав в нашу школу обучения по адресу, указанному выше, или же просто позвонив к нам по телефону: 8 (928) 540-41-11, 8(928)977-90-92.

Почему наш центр лучше других подобных обучающих школ

Центр обучения «Gala-Centr» отлично зарекомендовал себя за много лет своего существования. Мы проводим особо тщательное и подробное обучение по таким направлениям, как:

·         массажист;

·         косметолог;

·         стилист;

·         визажист;

·         парикмахер.

Наши курсы массажа (Дагестан), косметолога, визажиста и т. д. разработаны и проводятся исключительно именитыми и высокопрофессиональными педагогами-мастерами. Поэтому мы поможем практически каждому желающему овладеть навыками нужной специальности на высококлассном уровне.

От вас потребуется лишь желание и усердие, а также четкое выполнение всех наших советов и рекомендаций. Да, быть может вам нравится стричь, делать массаж или макияж. Но эти навыки довольно посредственны, чтобы стать мастером, на сеансы которого будут выстраиваться очереди, следует усовершенствовать свое мастерство.

И в этом нелегком деле вам с радостью поможем мы! Наши курсы косметолога – визажиста, парикмахера или массажиста не только научат вас общеизвестным навыкам профессии, но и приоткроют завесу в волшебный мир тайн и нюансов каждой специальности.

Просмотров: 545
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!