Правильный подбор макияжа для женщины лета.

Этот тип ярко выражен своим природным очарованием и поэтому легко завоёвывает симпатию сразу же, без особых усилий. Мягкость, благородство и красота соответствуют их цветовой палитре, а именно всем оттенкам нежных, пастельных тонов, как и соответствующая цветовая палитра в одежде. Это служит одной из важных причин их притягательности.

Определение летнего типа:

- кожа – светлого цвета с розоватым или же голубоватым отливом;
- глаза – голубого, серо - коричневого или зелено - голубого цветов;
- цвет волос – русый, коричневый, возможен пепельный.

Элегантность и неповторимую женственность хорошо усилит правильно подобранный визаж. 

Для кожи.

В визаже данного типа советуется использовать тональное средство и пудру. Важно избегать тональной основы желтой палитры, потому что такое неудачное сочетание с кожей портит ее естественный оттенок. Наилучший вариант – это тон таких цветов: слоновая кость, розовый, холодный беж.

Обязательно в макияже летнему типу нужно использовать румяна. Нежных розовых цветов и цвета мальвы (приглушенные) придадут свежести лицу.

Для глаз. 

Мягкий макияж глаз, избегающий ярких, броских акцентов, – это главное правило данного типа. 

Характерны такие цвета: дымчатые, холодные и нежные.

Мята, серебристый серый, нежно-зеленый, синяя слива (приглушенный), аквамарин, сиреневых и розовых оттенков.

Более всего придаст притягательность глазам черно-коричневая и дымчато - синяя туши. Такие тона очень подходят этому типу женщин и способны вполне заменить остальной визаж глаз. То есть можно обойтись только лишь соответствующих цветов тушью, не используя всего остального: теней, карандаша для глаз и другой косметики для глаз.

Для губ.

Самые подходящие цвета помады – это сливово – розовые и фуксия. Из перламутровых помад – надо выбирать серебристые оттенки, но не из золотистых. 

Вечерний вариант помады – красного (голубого отлива), малинового, вишнево - красного, темного винно - красного тем более удачным сочетанием станет лак для ногтей такого же цвета. 

Особой привлекательности придаст образу, если вначале обвести контур губ карандашом на тон темнее наносимой помады.

Главное, использовать яркие тона без опаски, так как представительницы этого типа отражают свойства их поры года – лета, а оно яркое и наполнено насыщенными красками и оттенками.

Просмотров: 256
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!