Осень – время делать пилинги

Почему осень подходит для пилинга

Процедура заключается в удалении ороговевших клеток, которое может осуществляться различными способами – с помощью ультразвука, лазера, химических препаратов. И дело в том, что процесс омоложения кожи после проведения пилинга не заканчивается: очищенной коже, которая поначалу очень нежная и тонкая, необходимо определенное время на то, чтобы восстановиться.

После поверхностного пилинга, например, процесс восстановления занимает порядка двух недель, а после срединного – около трех месяцев. В этот период кожа обладает повышенной чувствительностью к ультрафиолету: изобилие солнечных лучей может спровоцировать появление пигментных пятен. Именно поэтому осень – оптимальный сезон для проведения пилинга, ведь в это время солнце утрачивает свою активность.

Какой эффект дает пилинг

Благодаря пилингу кожа приобретает светящийся и ухоженный вид, а конкретный эффект зависит от выбранной технологии его проведения и существующих проблем с кожей.

В целом пилинг способствует:

  • Улучшению внешнего вида, эластичности и тургора кожи.
  • Коррекции гиперпигментации.
  • Уменьшению размера кожных пор.
  • Разглаживанию мелких морщинок.
  • Активизации обменных процессов в коже, за счет чего она становится более упругой, улучшается цвет лица.
  • Отбеливанию.


Пилинг делает кожу свежей и сияющей

Как определить, нужен ли пилинг или другие косметологические процедуры

О том, имеются ли показания к проведению пилинга, может судить только квалифицированный специалист. В клинике «Лафатер» работают косметологи высшей категории, которые определяют необходимость и вид процедуры исключительно после дерматологического теста.

Наиболее частыми показаниями к проведению пилинга являются:

  • Лечение фото- и генетического старения – пилинг стимулирует клетки кожи, увеличивая их тонус.
  • Гиперпигментация – процедура нормализует уровень меланина, в результате чего кожа приобретает равномерный цвет.
  • Жирная кожа, расширенные поры, наличие следов от угревой сыпи – пилинг нормализует работу сальных желез, кислоты, входящие в его состав, являются натуральными антисептиками, способствующими заживлению рубцов.
  • Усталая и тусклая кожа – в результате воздействия улучшается обмен веществ, кожа выглядит здоровой.

Виды химических пилингов в клинике «Лафатер»

Выполнение химического пилинга среди всех видов наиболее предпочтительно. Мы предлагаем следующие разновидности процедуры:

Антиоксидантный пилинг Goes Red Peel. Пилинг наиболее эффективен для стимуляции клеток кожи и синтеза коллагена. Процедура также обладает выраженным противовоспалительным эффектом и подходит для устранения акне, постакне и гиперпигментации.
Омолаживающий пилинг Goes Red Peel + Lift Mask. Процедура направлена на решение сразу нескольких проблем. Пилинг выравнивает структуру и рельеф кожи, осветляет пигментные пятна, оказывает сильное омолаживающее и лечебное воздействие.
Отбеливающий пилинг Inno-Peel. Препарат разработан для улучшения цвета лица, борьбы с гиперпигментацией, акне и постакне. Пилинг придает коже сияющий и отдохнувший вид.
Срединный пилинг Easy Peel TCA 15%. Процедура эффективно устраняет внешние признаки старения, восстанавливает упругость и эластичность кожи, повышает ее тонус. Также пилинг справляется с различными дерматологическими проблемами.

Специалисты клиники «Лафатер» проводят также уникальную процедуру «Мезопил», в которой сочетаются все преимущества пилинга и мезотерапии.

Сколько процедур требуется для восстановления кожи

В зависимости от желаемого результата, поверхностный пилинг может выполняться в качестве одноразовой процедуры или курсом в 4-6 сеансов с интервалом от 7 до 10 дней.

Срединный пилинг выполняется курсом из 2-5 процедур с интервалом от недели до месяца. Специалисты клиники «Лафатер» рекомендуют проводить интенсивный курс пилинга в рамках комплексного ухода за кожей лица с периодичностью два раза в год.

Методика проведения пилинга подбирается косметологом в зависимости от таких параметров, как:

  • Состояние вашей кожи.
  • Индивидуальная чувствительность к препаратам.
  • Желаемый эффект.

 

С уважением, GALACENTR!

Просмотров: 217
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!