Обучение мезотерапии

Если речь идет об инъекциях полезных для кожи веществ, которые биологически активны, и стимулируют регенерационные процессы, то это мезотерапия.

Пройдя у нас курсы косметолога по мезотерапии, вы овладеете с нуля этим методом на практике, наблюдая, как это осуществляют опытные преподаватели-косметологи.

Мезотерапия – очень популярное направление. Воздействие на кожу осуществляется путем введения лекарственных коктейлей, аминокислот, антиоксидантов, витаминов, ферментов и других веществ на глубину не более 6 мм. в микродозах, чего вполне хватает для активизации коллагеновых и эластиновых клеток, что позволяет вернуть здоровье коже и омолодить ее. Огромное преимущество мезотерапии – в том, что она способна улучшить состояние кожи любого участка тела.

В самом начале обучения вы овладеете базовыми техниками, узнаете о препаратах, применяемых в мезотерапии, об их особенностях и фирмах-производителях.

Узнаете, как можно проводить детоксикацию организма.

Это направление косметологии включает корректировку проблем не только лица, но и тела. Из практики известно, что начинающие специалисты, владеющие техниками по телу, гораздо лучше выполняют их на лице, хотя коктейли и вещества применяются разные.

Поэтому не стоит упускать возможности обучиться этому.

Биоревитализация – также одно из направлений мезотерапии.

Необходимо узнать все о гиалуроновой кислоте, которая используется в данном методе, а также о классификации препаратов, применяемых косметологами, которые имеют разную длительность действия и состав. Вы узнаете о канюльной ревитализации.

Косметолог должен знать, как комбинируется биоревитализация с другими косметологическими методами.

О курсах косметолога узнайте подробности по тел. +7 (928) 540 41 11 (Махачкала)

Просмотров: 607
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!