Модные стрижки на средние волосы в 2017 году

Модная челка

Самой актуальной и модной в 2017 можно будет считать удлиненную челку со слегка профилированными кончиками, уложенную в асимметричный пробор и плавно переходящую в прическу. Такую челку чаще всего делают девушки, которые носят удлиненную стрижку каре с прямым срезом. Подобная челка создает эффект легкой небрежности и романтичности. Ее зачесывают на один бок и слегка приподнимают у корней с помощью различных средств для укладки. Подобная стрижка – это находка для девушек с низким лбом, которым не идет классическая челка.

 

В моде стрижки с длинной челкой на бок Эту модную удлиненную челку можно разделить на две части с прямым пробором и завить кончики от лица. Тоже будет смотреться очень красиво.


Модная укладка длинной челки

В моду вернется и густая прямая челка с ровным срезом. Она обычно идет девушкам с высоким лбом и густыми гладкими прямыми волосами. Сейчас такую челку выстригают даже в коротких стрижках. Она придает некоторый шарм и в отдельных случаях даже агрессивность образу.

Стрижки со стильной прямой челкой

Если вы любите ретро укладки или голливудскую волну, то вам подойдет челка бетти, имеющая полукруглую форму.

Милая челка Бетти

Остаются популярными и асимметричные челки разной длины. Подобный вариант подходит практически при любой стрижке, хоть каскад, хоть лесенка.

Всегда актуальная асимметричная челка

Самые смелые могут выбрать многоуровневые, ступенчатые челки. Правда, они идут только девушкам с идеально прямыми волосами.

Креативные многоуровневые челки

Если вам не идет прямая челка, то попробуйте сделать вариант легкой челки с филировкой ее средней части. Укладывать ее нужно небрежно разделяя на отдельные пряди.

Варианты прямой челки с филировкой

 

Вариант короткой и удлиненной челки на один бок

 

Форма стрижки

Тренд 2017 – ромбовидный срез волос, который называют «лисий хвост». Смотрится он очень эффектно, но подойдет только девушкам с густыми волосами ниже плеч. Эффектно такая стрижка будет выглядеть со слегка завитыми вовнутрь кончиками. Стрижка Лисий хвост Если у вас удлиненный вариант стрижки каре, то в данном случае можно поиграть с формой среза волос. Например, сделать его ровным и прямым, как при классическом каре «Клеопатры»; выполнить срез по диагонали, как при боб-каре, а можно для создания эффекта небрежности и легкости сделать филировку кончиков. Выбирать форму стрижки следует исходя из типа лица и фигуры, а также следует учитывать состояние волос. Не стоит выбирать многоуровневую слоистую стрижку и делать филировку, если у вас волосы сухие и постоянно секутся. Удлиненное боб-каре и удлиненное каре с ровным срезом         

                                                           

Удлиненное боб-каре и удлиненное каре с ровным срезом

Стрижка Лисий хвост Если у вас удлиненный вариант стрижки каре, то в данном случае можно поиграть с формой среза волос. Например, сделать его ровным и прямым, как при классическом каре «Клеопатры»; выполнить срез по диагонали, как при боб-каре, а можно для создания эффекта небрежности и легкости сделать филировку кончиков. Выбирать форму стрижки следует исходя из типа лица и фигуры, а также следует учитывать состояние волос. Не стоит выбирать многоуровневую слоистую стрижку и делать филировку, если у вас волосы сухие и постоянно секутся.

 

        

 

В 2017-ом не потеряет своей актуальности ни каксад, ни классическая лесенка. Каскад придает прическе на средние волосы объем, а лесенка визуально может вытянуть лицо. Если вам уже надоела классика, то попробуйте поэкспериментировать с окрашиванием. Раскрыть всю красоту каскадной стрижки вам поможет техника балаяж, а со стрижкой лесенка неплохо будет выглядеть легкое омбре или тающее окрашивание со смешиванием оттенков и очень плавным переходом.

 

 

 

 

 

Просмотров: 1271
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!