Маникюр на свадьбу

Для отличного маникюра лучше заблаговременно начать подготовку. Женские ручки способны справляться с множеством забот и хлопот, поэтому регулярно нуждаются в уходе, защите, увлажнении, а такой ответственный день, как свадьба, потребует применения специальных масок.

Модные тенденции, тренды в области маникюра подсказывают нам, как преобразить свои ноготки, но невесте необходимо учесть, что косметические процедуры перед свадебным торжеством не повредят.

В нашем центре обучения «Gala-Centr» в Махачкале можно научиться это делать самостоятельно, и заодно приобрести востребованную и хорошо оплачиваемую профессию, и тогда ваши ноготки почувствуют себя здоровыми и ухоженными, а их вид будет привлекательным каждый день.

Накануне свадебного торжества невесты стремятся наверстать упущенное, интенсивно нанося маски, накладывая на кожу всевозможные средства. Но конечно, нужно позаботиться об этом заранее.

Что до модного свадебного маникюра, сейчас в тренде – естественность. Французский маникюр будет популярен во все времена. Эффектная классика смотрится привлекательно и стильно, если все выполняется качественно.

В случае, когда предпочтительны романтичные, мягкие, нежные образы, более подходящим будет вариант бежевых, персиковых оттенков, нежной гвоздики, сочетающейся с любым цветом кожи. Когда хочется, чтобы ноготки выглядели максимально естественно, то кожа рук должна быть безупречной.

Какие оттенки выбрать для свадебного маникюра?

Сегодня мода создала широкое поле для фантазии, поскольку дерзкие, яркие, вызывающие свадебные ногти – тоже вариант! Глубокие оттенки относят к шикарным, если изначально они подобраны правильно. Что более всего стоит учитывать, создавая свадебный маникюр, так это длину ногтей. Она не должна быть чрезмерной, поскольку тогда маникюр будет выглядеть неестественно резким в нежном облике невесты в свадебном платье. Наиболее подходящий вариант – если ноготок чуть закрывает кончик пальца, а линия ногтя – естественная, скругленная квадратная.

Как сочетать свадебный маникюр с образом невесты

Красный является классическим цветом. Но в данном случае нужно учесть цвета гардероба невесты, чтобы облик был действительно элегантным, и никак не вульгарным. Если наряд белый, то ногти будут слишком броскими. Также необходимо учесть, чтобы цвет ноготков не отвлекал от обручального кольца и других драгоценностей.

Есть и еще один существенный нюанс в выборе маникюра: никогда не используются оттенки ногтей, повторяющие цвета свадебного букета. То есть, естественный вид ногтей небольшой длины с маникюром пастельных цветов – это именно то, что необходимо.

Советы невестам давали мастера центра обучения «Gala-Centr» в Махачкале.

 

Просмотров: 649
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!