Кушон: новое слово в косметике

 ➦ Совсем недавно на большом рынке тональных и корректирующих средств появился новый представитель - кушон. Это мягкая пористая губка, которую пропитали жидким косметическим средством - тональным кремом, румянами, бронзером, хайлайтером. Внешне упаковка похожа на хорошо знакомую нам коробочку пудры.

  Вот такая интересная форма подачи продукта и является тем, что выделяет кушон от остальных средств, однако это не единственная его особенность. Кушон обладает легкой, практически невесомой консистенцией, напоминающей тонкую вуаль. Поэтому, обладательницы проблемной кожи могут обратить на него свое внимание - несмотря на неплотную текстуру, кушон обладает довольно неплохой кроющей способностью, и способен замаскировать мелкие несовершенства.

  Идея кушона зародилась в Корее, именно здесь стали появляться эти загадочные футляры, напоминающие пудру, но с жидким спонжем внутри. А позже новую идею подхватили и европейские производители, и теперь даже среди брендов с мировым именем в ассортименте есть этот продукт.

 ➦ В состав кушона часто входят питательные вещества, которые насыщают кожу влагой и кислородом. Поэтому его часто наносят и в качестве просто увлажняющего средства. У каждой фирмы есть кушоны для определенного типа кожи, который оказывает разный эффект на верхние слои эпидермиса. Есть средства,  с помощью которого можно достигнуть матового эффекта, устранить неприятный масляный блеск. А есть и такие, которые придают коже легкое естественное сияние, тем самым освежая ее, и придавая лицу отдохнувший вид.

 ➦ Хоть тональный кушон и появился совсем недавно, он уже завоевал популярность у представительниц прекрасного пола. Широкий выбор позволяет найти именно то, что подойдет вашему типу кожи и ее состоянию.

 

Просмотров: 236
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!