Контурная пластика

Все живое и неживое в этом мире подвержено старению.  А людям рано или поздно приходится сталкиваться с такими неприятными возрастными изменениями как морщины. Больше всего морщины неприятны женщинам, которые всегда хотят быть молодыми и красивыми.

В этом случае на помощь милым дамам, и не только им, приходит контурная пластика метод омоложения без хирургического вмешательства.

Для контурной пластики используют филлеры, содержащие гиалуроновую кислоту, которая является структурным элементом кожи и абсолютно безопасна для человека.

Контурная пластика совместима с любыми косметологическими процедурами.

Центр обучения «GalaСentr» предоставляет прекрасную возможность пройти обучение контурной пластике и получить гарантированный высокий уровень знаний, что позволит вам стать профессионалом в этом деле и получать стабильный высокий доход.

Обучившись методикам контурной пластики в «GalaСentr», вы сможете стирать отметины времени с лица человека, тем самым делая его моложе, красивее и увереннее в себе.

Обучение включает теоретическую и практическую части, изучаются также препараты, которые используются для контурной пластики лица. Контурная пластика является очень ответственной процедурой и требует глубоких знаний в области анатомии и физиологии человека, поэтому специалист по контурной пластике должен иметь медицинское образование.

Наши выпускники могут с уверенностью применять полученные опыт и знания на практике и устроиться на любую работу в сфере красоты, а при желании основать даже собственный салонный бизнес.

Приходите к нам в «GalaСentr» или звоните и записывайтесь на обучение по тел. 8 (928) 977-90-92. 

Просмотров: 621
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!