Как увеличить губы при помощи косметики

Мечтаете научиться краситься? Школа визажа в Махачкале «Art-Visage» ждет вас. Адрес: г. Махачкала, пр-т Насрутдинова, 40. Телефон: 8 (928) 540 41 11.

Губы – важная деталь в создании образа и привлекательной внешности. Сегодня многие представительницы прекрасного пола прибегают к различного рода косметологическим процедурам в погоне за пухлыми и сексуальными губами.

Сегодняшней индустрии красоты известно множество способов для создания идеальных губ. Но многие выступает за естественность, и предпочитают игле косметику. Специалисты «Art-Visage» дают советы, как увеличить губы с помощью специальных техник. Для этого понадобятся только обычная помада и карандаш.

Нельзя сбрасывать со счетов и перманентный макияж. Пик популярности этой процедуры прошел, но техника эта востребована и сегодня.

К примру, прибегнув к помощи татуажа можно придать губам более четкий контур, исправить неровный линии и придать устам больший объем и выразительность.

Сегодня специалисты нередко предлагают 3 D-технику.

Речь идет о четком прорисовывании контура губ и рельефа, полного наполнения пигментом кожи. Эту процедуру нельзя делать самим – исключительно профессиональный косметолог должен браться за татуаж.

Плюс перманентного макияжа в том, что он позволяет экономить время и дает возможность «быть всегда накрашенной».

Вернемся к обычному макияжу. Вооружившись помадой, карандашом и кисточкой, вы с успехом можете нарисовать себе идеальные губы. Есть множество хитростей, при помощи которых можно визуально увеличть губы и сделать их более пухлыми.

Главный принцип – «ничего слишком», - как говорили древние греки. Следует всегда помнить о естественности.

Следует знать, если верхняя губы сильно увеличится, то соответственно нос будет казаться больше. А это нам не нужно. Если увеличивать нижнюю губу, то подбородок, кажется меньше. Тут уж кому как. Можно подобрать оптимальный для себя вариант.

Итак, если у вас маленький подбородок, то не следует увеличивать подбородок, а если нос вас не устраивает своими размерами, то лучше воздержаться от увеличения верхней губы.

Как увеличить губы при помощи косметики?

Для этого нам понадобятся:

Белый и контурный карандаш;

хайлайтер;

тени светлых тонов

светлый тональный крем

пудра;

кисть для растушевки;

помада;

блеск дл губ.

Есть еще такая хитрая штука, как плампер. Это средство с добавлением ментола или перца чили. Их нанесение позволяет значительно увеличить приток крови, увеличивая таким образом объем губ. В них также есть светоотражающие элементы, тоже для придания объема.

До того, как приступить к процедуре увеличения, нужно подготовиться.

Первым делом рекомендуется избавиться от ороговевших клеток. Для этого подойдет простая зубная щетка.

Есть также специальный скраб для губ (оказывается и такой бывает).

Дальше, как говорится, дело за техникой.

Косметика наносится в несколько этапов. Сначала четко определяются границы. Надо обнаружить еле видную линию. Она находится в 2 мм от основной контурной линии. Это предел, за который нельзя выходить.

Приступаем к непосредственному макияжу губ.

Первый этап - тонирование

Еще в самом начале кожу следует тонировать. Делается это обычной пудрой или тональным кремом. Это нужно для дальнейшего растушевывания контура. Следует помнить, что тон должен сливаться с кожей лица.

Второй этап - высветление

Для этого нам понадобится хайлайтер.

Подойдут также белые тени или карандаш. С их помощью них белую линию еще больше высветляют. Дальше происходит растушевка этого контура.

Третий этап – очерчивание контура

На этом этапе нам понадобится контурный карандаш – для очерчивания границ. Стержень карандаша должен быть достаточно острым и мягким. Оттенок же подбирают темнее, чем цвет кожи на пару тонов.

Рисовать контур следует, начиная с центра верхней губы. Ориентир- нос. Сперва очерчивается «бантик». Далее линия идет от углов к верхней точке.

В уголках контур должен накладываться на естественную линию. Последний штрих – растушевка.

. Четвертый этап - накладывание помады

Помаду накладывают кисточкой. При этом нельзя нарушать прорисованные контурные границы. Помаду следует выбирать светлую, она поможет в придании объема. Темные оттенки при этом нежелательны – дадут обратный эффект.

После поверхность губ промокают салфеточкой и слегка пудрят. Затем наносят следующий слой.

Пятый этап - блеск

По центру губ наносят светлую помаду и блеск. Это для придания пухлости.

Закрепляют результат с помощью предназначенного для этого лака. Это гарантирует долгий эффект.

Для усиления эффекта, визажисты применяют такие хитрости:

До нанесения помады на среднюю линию губ наносят карандаш светлых тонов вертикальными штрихами.

Контур рисуется при помощи нескольких карандашей. Самый темный оттенок оставляется на углы.

Границы должны тщательно растушевываться и переходы должны быть плавными и без изгибов.

Для растушевки применяют кисти из синтетических материалов – натуральные впитывают косметику.

Помада и блеск должны быть на один тон светлее, чем карандаш, которым прочерчивался контур.

Для плавных переходов используют мерцающий блеск;

Идеальный макияж губ достигается при помощи матовой помады и перламутрового блеска.

Создавая идеальный макияж губ, помните, что здесь главное знать меру. Научиться выполнять самим сложные техники макияжа вам поможет школа визажа в Махачкале «Art-Visage».

Просмотров: 226
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!