Как не превратиться в "серую мышь". Уход за собой в условиях цейтнота

Все начинается с обмана. Обмана самой себя. Отговорки, как и их любительницы, — все на одно лицо, каждую девушку в Дагестане мучают вопросы:

- Когда мне за собой ухаживать? У меня ребенок маленький.

- Хорошо выглядеть? А для кого? На работе и так сойдет, а кроме нее я нигде и не бываю.

- Ну, раз муж ничего не говорит, значит, его все устраивает.

Специалисты Art-vizage помогут вам решить эти проблемы.

Типичный образ такой женщины: «мышиные хвосты», перетянутые неонового цвета резинкой, сонное или напряженно-озабоченное лицо, согбенные плечи, сложно определяемый возраст…

Если ты узнала себя, то у тебя два выхода. Первый – продолжать верить в силу своего внутреннего мира и надеяться на чудо. Второй – выделить 5 минут в своем сложном графике и прочесть, а может быть – если случится чудо – применить несколько простых советов.

Женщина – это волосы, руки и лицо, и все советы ниже связаны с тем, как вернуть им природную прелесть.

Волосы

Секрет прост. Их нужно МЫТЬ. Если стрижка требует укладки, а на нее нет времени, смени стрижку. Если погуглить 10 минут, однозначно можно найти хорошего местного мастера. Придется раскошелиться, но результат тебя впечатлит, причем повторно записаться нужно будет не раньше, чем через три месяца. Так что, в конечном счете, можно будет еще и сэкономить

Руки

Купи 20 тюбиков крема и расставь их по всему дому: на тумбочке в спальне (чтобы мазать руки перед сном), рядом с раковиной на кухне и в ванной (после каждого контакта с водой), в прихожей (перед прогулкой), в гостиной (включила телевизор – нанесла крем) и во всех остальных местах, где ты часто бываешь и останавливаешься хотя бы на 30 секунд.

Ногти

Ногти всегда будут в отличном состоянии, если соблюдать два условия. Во-первых, их нужно полировать, причем и край ногтя тоже. Так ты убережешь их от расслаивания. Во-вторых, каждый день (а лучше несколько раз в сутки) смазывать питательной смесью. Тратиться необязательно: простое растительное масло отлично подойдет. У Belweder и Lush есть специальные кремы в компактных баночках, их удобно носить в косметичке.

Лицо

Знаешь, что главное в макияже? Демакияж! Всегда смывай на ночь косметику. Для этого подойдет любая пенка, крем, тоник, молочко. Если средство не вызывает аллергии, цена в 30 рублей не означает плохого качества. А днем твой лучший друг – бутылочка термальной воды. Щедро пользуйся ей во всех обстоятельствах: после снятия косметики вместо тоника, в течение дня, когда на улице или дома/ в офисе сухо, влажно, жарко, пыльно. Она не повредит пудре и тональному крему, а даже поможет закрепить макияж.

Женщина – это лучшее, что создала природа. Создала, в расчете на то, что ты лично будешь пользоваться этим обстоятельством.

Женщина – это ты. Самое время об этом вспомнить.

Пройдите курсы в Центре обучения «GalaCentr» в Махачкале

 

Просмотров: 459
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!