Как корректируют овал лица

Возрастные изменения овала лица поддаются безоперационной коррекции.

Это стало возможным благодаря некоторым препаратам, которые способны моделировать нечеткие черты. Например, Mesosculpt C71 используется для этой цели. Его инъекции позволят эффективно уменьшить второй подбородок, жировые отложения нижней и средней трети лица.

Отложившейся жир способен значительно исказить черты, деформировать овал лица, и это приводит к тому, что женщина может выглядеть намного старше своего возраста.

Косметолог сегодня имеет в своем распоряжении достаточно средств, чтобы корректировать второй подбородок, нижнюю часть лица, после этого клиентка окажется довольной своим отражением в зеркале, поскольку увидит хорошо прорисованный подбородок, скорректированные углы челюсти, скулы.

Уникальная формула подобных препаратов замедляет образование жировых клеток, препятствует их увеличению в размере, одновременно стимулируя липолиз, иными словами, приводит к уменьшению жировых отложений. Введение препарата стимулирует микроциркуляцию.

Косметолог может уменьшать носогубные, малярные, щечные и подбородочные жировые отложения, сделать гораздо менее заметным гравитационный птоз, выровнять кожу, заметно подтянуть овал лица.

Профессия косметолога хранит множество секретов, которые не знают люди, не являющиеся профессионалами. Все они дают возможность сохранить молодость дольше и выглядеть на все сто. Именно поэтому быть косметологом престижно во все времена.

Косметология иногда способна творить чудеса: методы коррекции не только улучшают внешний вид женщины, но и оказывают серьезное влияние на самооценку и, как результат, на поведение в социуме.

Служить красоте приятно и почетно, и тех, кто чувствует это призвание в себе, приглашаем в наши ряды!

 

Желаете стать косметологом?

Центр обучения «GalaCentr» открыт для новых студентов!

Просмотров: 634
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!