Идеальный тон лица: как этого добиться

Центр обучения «Gala-Centr» Art-vizage в  Махачкале – получите навыки профессионального применения косметических средств.  


Записывайтесь  по номеру: 8928-540-41-11.


Главным правилом любого макияжа является придание коже подходящего тона. Добиться подобного эффекта помогает сочетание некоторых средств, приемов и техник их нанесения.


Идеальным считается незаметный тон лица. Приблизиться к этому эффекту можно лишь предварительно подготовив кожу к нанесению косметики.


В центре обучения «Gala-Centr» Art-vizage в  Махачкале вас обучат тонкостям использования косметики, чтобы результат выглядел безупречно.


Правила профессионального макияжа исключают нанесение тонального средства на неподготовленную кожу. Обязательное применение основы под макияж обеспечивает покрытие, цвет и фактура которого идеальны. Помимо этого, в них содержатся витамины и растительные экстракты, увлажняющие и питающие кожу. Важно учесть, что основа не заменяет питательный крем для лица, поэтому она наносится поверх увлажняющего крема, после его полного впитывания.


Праймер – это профессиональное название основы для макияжа. Праймеры имеют несколько разновидностей и разные цвета. Зеленый цвет корректирует покраснения, сиреневый – устраняет желтизну и землистость кожи, голубой – смягчает загар, белый - обеспечивает фарфоровый эффект.


Частички, со светоотражающим эффектом, входящие в состав основы делают кожу сияющей. Однако, исключается нанесение праймера с усиленным блеском на все лицо, что может придать коже жирный эффект. Матирующие основы помогут приглушить  блеск жирной кожи, а для сухой кожи применимы только средства, с увлажняющим составом.


Нанесение праймера производится вручную. Тональный крем наносится через несколько минут после этого.


Махачкала, Насрутдинова, 40 - Центр обучения «Gala-Centr» Art-vizage.


Номер для связи: 8928-540-41-11

Просмотров: 167
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!