Густые брови - новый тренд?

Школа визажа в Махачкале «Art-Visage» научит вас подбирать идеальные образы для себя а так же получить квалификацию косметолога-визажиста. Адрес: г. Махачкала, пр-т Насрутдинова, 40. Телефон: 8 (928) 540 41 11.
Брови – очень важная деталь на лице человека. Если речь идет о девушке, то вдвойне, а при создании красивого образа форма и цвет бровей так вообще имеют первостепенное значение.
Оговоримся сразу, брови-ниточки давно не в моде. Сегодня действует принцип чем шире, тем лучше.
Сегодняшний тренд – это густые брови, максимально натурального вида. Форма бровей должна быть естественной.
Итак, чтобы брови выглядели красиво, за ними следует регулярно ухаживать.
Для этого нужно придавать им форму, постоянно удалять лишние волоски, расчесывать и укладывать. Сегодня акцент делается на ухоженную естественность.
Придавая форму, следует избегать резких линий и изгибов. В приоритете – плавные контуры. Что касается ширины и густоты, то она похожа на мужские брови.
Создавая свои идеальные брови, следует помнить, о том, что подходит именно тебе. Прежде чем приступить к экспериментам, надо посмотреть в зеркало. Если, к примеру, у тебя от природы густые и широкие брови, то это именно то, что тебе нужно. И тебе повезло. Ведь это тренд. Не нужно подкрашивать, дорисовывать и прибегать к другим хитростям.
Что делать тем, кого природа обделила густотой бровей? Не огорчаться. В запасе у косметологов есть масса вариантов, как сделать ваши брови хитовыми.
Для того, чтобы отрастить густые брови, нужно перестать их часто выщипывать. Постоянное травмирование луковиц приводит к постепенно исчезновению волосков. Возможно вам стоит обратиться за помощью косметолога. Для вас подберут всевозможные процедуры, которые помогут стимулировать рост волос.
Те, кто уже имеет объемные брови, может обойтись простой коррекцией.
Школа визажа в Махачкале «Art-visage» научит вас поддерживать брови в идеальной форме.
Есть несколько советов по уходу за бровями.
Внутренний уголок глаза и начало роста волосков должны совпадать. Волоски за этой гранью следует удалять. Так же трендовые широкие брови должны обязательно иметь плавную форму, изгиб ни в коем случае не может быть резким.
Не меньшей популярностью пользуются и брови прямой формы. Тут также неприемлемы резкие скачки толщины.
Для того, чтобы брови имели естественный вид, можно выщипывать волоски у переносицы и снизу. Верхняя же линия корректируется только тогда, когда там есть одиночные выбивающиеся из общего ряда волоски.
Готовую форму косметологи «Art-visage» советуют закреплять гелем.
Что касается цвета, то шатенкам и брюнеткам нельзя осветлять волоски на бровях больше, чем на 2 тона. Блондинкам можно насколько угодно осветлять брови.
За идеальным цветом, все же лучше обратиться к мастеру.

Просмотров: 229
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!