Горячие ножницы против секущихся кончиков

Представительницы прекрасной половины человечествахотят иметь локоны, наполненные природной силой и красотой.Основной проблемой безжизненности волос – это секущиеся кончики.

Модельная стрижка обычными ножницами портит структуру волосков. Кончики имеют открытый срез и за счёт пористости приобретают уязвимость к действию внешних факторов. В итоге волосы сухие, имеют тусклый цвет и секущиеся кончики. В салоне красоты «GalaCentr» в Махачкале эта проблема решается стрижкой горячими ножницами.

Термострижка основывается на запаивании кончика в месте среза. За счёт увеличения внутреннего давления по всей длине, волосы выглядят объёмными и выравниваются по толщине. Теплопроводность стержня способствует восстановлению и активному росту. Термострижка оказывает лечебное действие.

Горячие ножницы с виду похожи на обычные. Нагревательные элементы спрятаны в специальные термонакладки. Встроенный мини-компьютер позволяет выставлятьтемпературный режим.

Для каждого типадлины и состоянияволос существует своя температура. Профессиональный стилист в салоне красоты «GalaCentr» в Махачкале без труда подберёт оптимальную интенсивность нагрева и способ стрижки:

Ø модельная– формирование стрижки горячими ножницами(вэтом случае запаиваются 50–60% волосков);

Ø лечебная– формирование прядей в виде жгутиков и обрезание образовавшихся волосков (запаивается до 99% волосков).

Стрижка термоножницами в «GalaCentr» в Махачкале имеет двойной результат: новая модная стрижка и здоровые красивые волосы.

Максимальный эффект от термострижки достигается после трёх-четырёх процедур. Для наилучшего эффекта в Дагестане можно пройти процедуру экранирования и ламинирования волос в салоне красоты «GalaCentr» в Махачкале. 

Просмотров: 679
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!