Что такое ламинирование ресниц?

Красивые длинные ресницы – мечта любой дагестанской девушки. На какие только ухищрения они не идут, только чтобы ресницы были длинными и пушистыми. Но не всех природа наделила естественными, красивыми ресницами. Новая косметологическая услуга – ламинирование ресниц, поможет решить этот вопрос, так же специалисты и косметологи Art-vizage помогут вам с этой проблемой. Ресницы будут выглядеть объемными, яркими при этом не повредится их структура. Что из себя представляет ламинирование?

Данный процесс поможет росту ресниц, а также насытит их полезными минеральными веществами и витаминами. Период проведения ламинирования составляет до 90 минут. За данный период времени на ресницы наносятся укрепляющие составы, для блеска и цветовой пигмент. Кератин является основой, который забивает пустоты, соответственно увеличивается толщина ресниц, появляется гладкость и блеск. Какие положительные стороны есть у данной процедуры?

Приоритет ламинирования заключается в следующем:

1. Ресницы приобретают более объемную структуру.

2. Результат держится несколько месяцев.

3. Не возникает раздражение.

4. Ощущение дискомфорта отсутствует.

5. Взгляд становится более выразительным.

6. Никакой дополнительной защиты ресницам не требуется.

7. Активизируется рост.

При ламинировании также присутствуют определенные ограничения и противопоказания, такие как:

1) беременность;

2) операции вокруг глаз;

3) Непереносимость компонентов. Обязательно нужно узнать о составе, который будет наноситься на ресницы.

4) Какая-либо болезнь глаз.

Что же представляет собой вся процедура ламинирования? Первое действие – обезжиривание ресниц и нанесение на верхние веки специальное смягчающее средство. Затем на верхнюю часть устанавливается силиконовая накладка, помогающая ресничкам не слипнуться. Затем наносится сыворотка, способствующая утолщению и лучшему закреплению красящего пигмента. После этого верхние реснички аккуратно закрепляются на силиконовой накладке, а лишнее средство удаляется. Наконец наступает очередь окрашивания. Наносится красящий пигмент нужного цвета, остатки убираются ватной палочкой, и сверху накладывается кератин для закрепления. В течение суток, после завершения всей процедуры, нельзя промывать глаза. Не рекомендуется пользоваться тушью, но если есть в этом необходимость, то и не запрещается. Можно наносить специальные ухаживающие средства и делать маски на ресницы, это даст еще больший оздоровительный эффект.

Советы, которые стоит учесть:

1. Стоит сделать выбор в пользу опытного мастера.

2. Хорошо изучить состав смеси для процедуры ламинирования. Желательно чтобы компоненты были натуральными.

3. Максимум два раза в год можно делать ламинирование.

С каждым днем ламинирование становится все популярнее в Махачкале. Конечно, оно имеет огромное количество преимуществ, делает ресницы здоровыми, красивыми, длинными и ухоженными. Даже высокая ценовая категория не уменьшает спроса на услугу, ведь все женщины хотят быть красивыми.

Центр обучения «GalaCentr» в Махачкале – обучение маникюру, подготовка парикмахеров, косметологов, массажистов.

Просмотров: 504
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!