Что такое гелевая подводка для глаз

Американское наименование сего продукта - Gel Liner. Разные гели могут отличаться по плотности, и в случае, если он более густой, линия получится более четкой и яркой. Гель не будет растекаться по веку, он дает возможность проводить линию качественно, а это особенно интересно для мастеров визажа, которым можно стать в «GalaCentr» в Махачкале. Если использовать гелевую подводку каждый день, она закончится не скоро, поэтому ее отличает исключительная экономичность. Плотность подводки вымеряется производителями, и это придает ей умеренную текучесть и препятствует растеканию. Для тех, кто попробовал ее на себе, продукт становится просто незаменимым!

Как наносить гелевую подводку

Поскольку ее консистенция напоминает пасту, лучше выбрать синтетическую кисточку. Она более упруга, нежели натуральная, и хорошо чистится. Набирается масса на кисточку «наворачивающими» движениями, при этом ворс погружается в подводку полностью. Излишки лучше по мере прокручивания оставлять на боковой части баночки. Тогда кисть наберет то количество массы, которое необходимо, а это позволит провести четкую прямую линию безо всяких осложнений.

Перед использованием нужно убедиться, что на кисти не осталось засохших комочков подводки от предыдущего применения.  Если, все же, что-то осталось, то сполосните кисточку водой, легко промокните салфеткой ворс, и лишь затем нанесите гелевую массу.

Подводка гелем держится в течение дня, хорошо смывается обычным способом, и не создает проблем при нанесении.  Ее удобно использовать при любом выбранном оттенке теней, она хорошо растушевывается, но если это необходимо, то делается это сразу же после нанесения, поскольку она быстро фиксируется на веке.

Что предпринять, если гелевая подводка высохла?

Когда она используется очень долго, на ней могут образоваться трещинки, и это всего лишь результат естественного испарения. Контактируя с воздухом, подводка может подсохнуть, поэтому крышечка на средстве должна быть закрыта плотно.

Если случилось так, что она уже высохла, можно добавить в нее каплю растительного масла, например, оливкового, и тщательно смешать. При этом важно не передозировать, иначе можно нарушить консистенцию.  

Стать визажистом, и овладеть всеми секретами профессии можно в «GalaCentr» в Махачкале. Салон красоты также к вашим услугам!

 

Просмотров: 391
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!