Акцент на губах: как подобрать нужный оттенок

Центр обучения «Gala-Centr» Art-vizage в  Махачкале – макияж от профессионалов сделает вас неотразимой!.

Обращайтесь по номеру: 8928-540-41-11.

Среди профессионалов-косметологов макияж губ считается сложной частью макияжа. И дело не в технических особенностях, а в том, что губы – это самая привлекательная часть всего образа. Тонким губам с помощью макияжа можно придать пухлость и притягательность. А как правильно подобрать средства для макияжа – задача, решаемая при профессиональном подходе.

Придерживаясь универсальных правил для акцентирования на губах и подбирая нужный оттенок можно научиться придавать им ту форму, которая идеально Вам подходит.

Светлые помады любого оттенка используют для увеличения губ, темные  - для уменьшения.

Важно иметь в своей косметичке белый и бежевый карандаши. Белый зрительно добавляет объем, бежевый корректирует форму губ, создавая своеобразный барьер и  границы для помады.

Розовый цвет несколько коварен, так как может выявить недостатки кожи. Чтобы не ошибиться,  важно отталкиваться от цвета десен. Растушевка делает линию контура естественнее.

При использовании блеска для губ достаточно нанести капельку на серединку нижней губы. Этого хватит для достижения нужного эффекта.

Достичь матового оттенка помогает обычная салфетка. Приложив ее к накрашенным губам нужно поверх нее присыпать пудрой. Через салфетку пройдет столько пудры, сколько необходимо.

Чтобы выглядеть обворожительно, совсем не обязательно тратить на нанесение макияжа массу времени.

Макияж с выразительной помадой – отличный вариант мейка, который позволяет выглядеть красиво при небольших затратах времени.

Главное условие макияжа с акцентированными губами – идеальное состояние кожи. Важно учесть, что помада ярких оттенков подчеркивает внешнее состояние кожи. Поэтому важно увлажнять кожу, а недостатки скрывать консилером. Тональный крем важно использовать с сияющим эффектом, но никак не с матовым. Матовая кожа и яркие губы дает обратный эффект добавляя  возраст.

Научиться профессиональному макияжу можно в студии «Gala-Centr» Art-vizage в Махачкале по адресу: Насрутдинова, 40.

Мы всегда  на связи: 8928-540-41-11

 

Просмотров: 173
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!